press1 - Online-Pressearbeit mit System
 Online-Pressearbeit mit System 
 Home  Health Relations 
Erdschwalbe
Pressekontakt:
Thomas Zimmermann
Burlafinger Str. 4
89233 Neu-Ulm
Tel: +49 (0)7308 925274
Fax: +49 (0)7308 925249
presse@erdschwalbe.de
http://www.erdschwalbe.de

Meldungen dieses Unternehmens:

Zusatznutzen für den Café-Kunden: Kohlenhydratarme Kuchen
[06.03.17, 14 Uhr]
Zusatznutzen für den Café-Kunden: Kohlenhydratarme Kuchen

Café ergänzt erfolgreich traditionelles Kuchensortiment um kohlenhydratarme Auswahl.

(press1) - Neu-Ulm, 06. März 2017 - Das Caféhaus Orth in Bad König hat nunmehr seit ca. 2 Jahren zusätzlich kohlenhydratreduzierte (Low Carb-) Kuchen im Sortiment. Und das kommt bei den Kunden gut an. Die Basis dafür liefern Backmischungen der Firma Erdschwalbe aus Neu-Ulm. Insbesondere im Frühling machen immer mehr Menschen eine Diät um abzunehmen. Zu einer mittlerweile etablierten Diätform hat sich dabei die Low Carb-Ernährung entwickelt. Dabei wird auf Kohlenhydrate weitgehend verzichtet. Herkömmliche Kuchen enthalten Kohlenhydrate in Form von Mehl und Zucker.

In den Kuchen-Backmischungen der Firma Erdschwalbe (derzeit sind Kokos-, Schoko- und Zitronenkuchen im Programm) werden insbesondere Getreidemehle durch andere Mehle mit geringem Kohlenhydratanteil ersetzt. Gleichzeitig sind sie noch glutenfrei. Als Zuckerersatz wird z.B. Erythritol (Erythrit) verwendet.


Kontaktinformation:
Erdschwalbe - Thomas Zimmermann
Burlafinger Str. 4
89233 Neu-Ulm/Germany
Mail presse@erdschwalbe.de
Internet www.erdschwalbe.de
Tel. +49 (0)7308 925274
Fax +49 (0)7308 925249

Firmenportrait:
Als Bio-Low-Carb-Pionier brachte Erdschwalbe bereits Anfang 2010 die ersten Low-Carb-/Eiweiß-Backmischungen nach EG-Bio-VO auf den Markt. Seither hat sich viel getan. Erdschwalbe ist Hersteller von veganen Bio Produkten für eine kohlenhydratreduzierte, eiweißreiche Ernährung ohne Gluten. Alle Erdschwalbe Produkte werden ohne Gluten hergestellt. Erdschwalbe Produkte sind vegan, ei- und hefefrei. Fast alle Erdschwalbe Produkte sind EG-BIO-Qualität ohne Zusatzstoffe und damit garantiert pestizid- und gentechnikfrei.

Downloads zu dieser Pressemitteilung:

Kirsch- und Himbeerkuchen bei Café Orth auf Basis Erdschwalbe Kokos- und Schokokuchenmischung Kirsch- und Himbeerkuchen bei Café Orth auf Basis Erdschwalbe Kokos- und Schokokuchenmischung

Erdschwalbe - Thomas Zimmermann
Dateityp: jpg
Größe: 84 KByte


Share: 
© 1998-2017 HighText Verlag / press1. Originaltexte der Unternehmen sind zur Verwendung und Wiederveröffentlichung durch die Presse freigegeben, sofern nicht anders vermerkt. Die automatisierte Übernahme oder Wiederveröffentlichung der press1-Inhalte in andere Online-Systeme bedarf der Genehmigung des HighText Verlags.
Originaltexte werden unter ausschließlicher Verantwortung des jeweiligen Unternehmens veröffentlicht.
Nutzerstatus
Login
Neuanmeldung für Unternehmen
Akkreditierung für Journalisten
Kennwort vergessen
 

Volltextsuche:


press1 Sponsor:
MARKENMACHER Media & Venture GmbH
press1 Partner:
BVDW Bundesverband Digitale Wirtschaft e.V.
HighText iBusiness - Zukunftsforschung für interaktives Business
DOWJONES Newswires
pressrelations.de
 Für Unternehmen
Login
Neuanmeldung
Unsere Leistungen:
Was ist press1?
Pressefach
Presse-Versand
Channels auf press1
PR-Redaktion
Medienbeobachtung
Preise/Konditionen
 Für Journalisten
Login
Was ist press1?
Akkreditierung
Recherche:
Aktuellste
Meistgelesene
IT/Technik/Interaktiv
Entertainment
Health Relations
General Interest
Volltextsuche
Bildersuche
Videosuche
Firmen
 Über press1.de
Kontakt
Impressum
AGB
Datenschutz
Kennwort vergessen
 Medienpartner